O restaurante Páteo do Casino Figueira tem desde o início desta semana uma nova carta da responsabilidade do chef André Rolo, que continua a apostar na riqueza da gastronomia tradicional portuguesa com mão de autor.
Com uma decoração inspirada na Figueira da Foz, algumas das suas paredes estão compostas por painéis cheias de inúmeras conchas, que transmitem um ambiente descontraído para desfrutar da melhor gastronomia pois o resto é conversa, uma boa conversa.
Adepto incondicional da cozinha tradicional portuguesa, o chef André Rolo percorre algumas das principais referências gastronómicas, recorrendo a produtos da região e a técnicas inovadoras características da gastronomia contemporânea, tentando sempre imprimir-lhe um toque de autor.
Das conservas da Figueira da Foz às ovas de bacalhau crocantes, do arroz caldoso de tamboril e mariscos ao linguini “tinta de choco” de camarão e da nossa Francesinha à seleção de “Cortes e carnes”, passando pelas brisas da nossa terra, entre outros pratos, a nova Carta do Páteo é um teste à criatividade do chef e aos sabores frescos do mercado.
Também os vinhos vão ter uma nova carta, resultado de uma escolha que privilegia alguns dos melhores vinhos das principais regiões vitivinícolas nacionais.
Aberto diariamente a partir das 19h30, o Páteo oferece condições especiais (descontos) aos detentores do Cartão Casino Figueira Club.
O Páteo, nome inspirado no celebre átrio do Casino Peninsular – Pátio das Galinhas, espaço mítico, símbolo de convívio, entretenimento, bom gosto e o coração da Figueira da Foz, pretende também ele tornar-se um espaço de referência da cidade e da região Centro, porque o resto é conversa, uma boa conversa.